VS_GERICHTE C1 21 199 vom 14. Januar 2022 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 199 JUGEMENT DU 14 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, et Y _________, instants et appelants, représentés par Me Rodrigue Sperisen, contre Communauté des propriétaires d'étages de la parcelle no zzz, Z _________, intimée et appelée. (révocation de l'administrateur de la propriété par étages et nomination d'un nouvel administrateur) appel contre la décision du 19 août 2021 du juge du district de Sierre (SIE C2 21 228)